+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

Наталия Гудыма назначена генеральным директором МТСБУ

31 марта 2014

Президент Лиги страховых организаций Украины Наталия Гудыма назначена генеральным директором Моторного (транспортного) страхового бюро Украины 26 марта и приступит к своим обязанностям с 31 марта.
Генеральный директор МТСБУ выбирался большинством голосов 9-ти членов Координационного совета МТСБУ, в который входят 3 народных депутата, представитель Нацкомфинуслуг, 4 представителя от страховых компаний и Президент ЛСОУ.
За кандидатуру Гудымы проголосовали единогласно, один член воздержался.
Среди первоочередных задач нового гендиректора МТСБУ - разработка законодательных изменений для предотвращения демпинга на страховом рынке страны.
Как заявила Наталья Гудыма, нужно принимать непопулярные решение и создавать централизованный фонд страховых выплат. Кроме того, необходимо реализовать проект по созданию на границе Украины единых терминалов по продаже полисов "Зеленой карты", который в будущем можно будет применить и для "автогражданки".
Наталья Гудыма имеет большой опыт на страховом рынке Украины и имеет обширные личные связи на страховом рынке и в государственных кругах. Она профессионал страхового дела, работала в МТСБУ и имеет четкие руководящие навыки. Она, по словам Пинчука, равноудалена от всех страховых компаний, а значит не будет лоббировать отдельных страховщиков, это человек который имеет много позитивных критериев.
Наталья Гудыма не намеренна сохранять пост президента ЛСОУ и будет настаивать на избрании нового президента объединения. После того как она приступит к новой должности, функции управления Лигой страховых организаций Украины возьмет на себя Глава Совета ЛСОУ Александр Филонюк.

Источник:  http://forinsurer.com/

                  http://www.nova-ua.com/

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх