+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

Стремительный старт Vienna Insurance Group в Украине в начале 2014 года

01 апреля 2014

Несмотря на политическую ситуацию в Украине, четыре страховые компании Vienna Insurance Group, представленные на украинском рынке, продемонстрировали отличные результаты в начале этого года. Клиенты в Украине отдали предпочтение прочности, финансовой стабильности и надежности украинских компаний, гарантированных принадлежностью к международной страховой группе Vienna Insurance Group, лидеру рынка Центральной и Восточной Европы. 
Vienna Insurance Group удерживает лидирующие позиции в Украине, на одном из ключевых рынках для Группы, демонстрируя двукратный рост в начале года. Так за первые два месяца поступление страховых премий увеличилось на 16,2%, до эквивалента порядка 11,4 млн. евро. В сегменте рискового страхования премии выросли на 15,5% и на 32,0% премии выросли в сегменте страхования жизни.
Vienna Insurance Group вышла на украинский страховой рынок в 2004 году. Благодаря долгосрочной стратегии и стабильному росту Группа является одним из ведущих страховщиков Украины, занимая комбинированную четвертую позицию среди всех страховых групп представленных на рынке. СК «Украинская страховая группа», УСК «Княжа Виена Иншуранс Групп» и СК «Глобус» работают в сегменте рискового страхования, на который приходится наибольшая доля от общего объема рынка. Сегодня Группа – второй по размеру страховщик в стране в сегменте рискового страхования. Несмотря на то, что рынок страхования жизни в Украине еще не достаточно развит Vienna Insurance Group входит в десятку лучших страховщиков сегмента страхования жизни, представленных на украинскому рынке.
Согласно предварительным данным, благодаря украинским страховым компаниям VIG продемонстрировала прекрасные результаты в Украине в 2013 году, собрав около 80 млн. евро страховых премий, и на 6,2% превысив показатели предыдущего года. 
С полным текстом Пресс-релиза вы можете ознакомиться по следующей ссылке:
http://www.vig.com/fileadmin/web/Public_Relations/News/Presseaussendungen/2014/07_VIG_in_Ukraine_eng.pdf
или на сайте Vienna Insurance Group

***

Vienna Insurance Group (VIG) – ведущая страховая компания Австрии а также Центральной и Восточной Европы. Около 50 компаний в 24 странах мира создают Группу с давней историей, крепкими брэндами и тесными отношениями с клиентами. Успех VIG базируется на практически 190-летнем опыте в страховом бизнесе. Насчитывая около 23 000 сотрудников, Vienna Insurance Group является безусловным лидером на ключевых рынках. Компания занимает отличную позицию, для использования долгосрочных возможностей роста предложенных Центральной и Восточной Европой. Это делает Vienna Insurance Group лучшей рейтинговой компанией по ведущему индексу ATX на Венской фондовой бирже.
СК «Украинская страховая группа» тринадцать лет успешно работает на украинском рынке классического страхования, с 2008 года входит в состав одной из сильнейших мировых страховых групп, лидера рынка Центральной и Восточной Европы - Vienna Insurance Group.

Источник: http://www.ukringroup.com.ua

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх