+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

Клиенты СК «Allianz Украина» по каско получат не только защиту от всех рисков, но и помощь в дороге

18 апреля 2014

Страховая компания «Allianz Украина» обновила свою основную программу страхования каско. К защите от всех рисков и другим преимуществам продукта «Allianz Каско» добавилась услуга технического ассистанса. Теперь клиенты компании получат бесплатную помощь и по тем неприятностям с автомобилем, которые не являются страховым случаем, например, при поломке машины или проколе колеса.

Услуга технического ассистанса «Помощь в дороге» гарантирует покупателям «Allianz Каско» быструю и качественную помощь в дороге в течение всего срока действия договора страхования. Партнером СК «Allianz Украина» по данному сервису стала компания Smile Assistance. Ее специалисты придут на помощь клиентам страховщика в случае нестраховых непредвиденных ситуаций: заменят колесо, помогут открыть замок, если ключ случайно остался внутри машины, организуют эвакуацию с места поломки или доставят топливо, если бак опустеет вдали от заправки. В особо сложных случаях, когда машина оказалась не «на ходу» автовладелец получит подменное авто или оплату гостиницы на время ожидания ремонта. Полный перечень услуг страхователь найдет в приложении к договору каско, все они будут для него бесплатными.

«Автомобилисты, которые покупают полисы каско, привыкли получать поддержку страховщика в непредвиденных ситуациях. Они уже различают термины «страховой / не страховой случай» и хорошо знают, что при ДТП, разбитых стеклах и других подобных неприятностях нужно срочно звонить в страховую. А что делать, если случай не страховой – забыл заправить авто, проколол колесо – не совсем понятно. Особенно, если находишься где-то в глуши, на проселочной дороге. Теперь с полисом «Allianz Каско» страхователи смогут себя чувствовать вполне комфортно и в таких ситуациях. Чтобы проблема начала решаться, достаточно одного телефонного звонка. Мы обновили продукт таким образом, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и спокойно, что бы ни случилось с ними в дороге», - объяснила решение дополнить каско услугой технического ассистанса Диана Коченкова, директор департамента маркет-менеджмента СК «Allianz Украина».

Для удобства клиента при оформлении «Allianz Каско» вместе с договором и карточкой каско он получит сервисную карту «Помощь в дороге». Она закрепляется за автомобилем, поэтому услугой технического ассистанса может воспользоваться любой водитель, который управляет транспортным средством на законных основаниях.

«Allianz Каско» – это новое название продукта «Формула», поэтому программа включает уже известные клиентам преимущества: покрытие «всех рисков», неснижаемую страховую сумму, возможность получить выплату без справки компетентных органов неограниченное количество раз, единую франшизу на все риски по договору, отсутствие требований по месту хранения авто и многое другое.

Источник: https://allianz.ua/

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх