+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

СК «Украинская страховая группа» - 14 лет успеха в Украине

24 апреля 2014

Уважаемые Клиенты, Партнеры, Коллеги!
Сегодня СК «Украинская страховая группа» отмечает четырнадцатую годовщину со дня своего рождения. Именно в этот день, 24 апреля 2000 года была основана страховая компания «Напарс», правопреемником которой и стала СК «УСГ».Павел Нельга - Председатель правления СК УСГ
С начала деятельности «Украинская страховая группа» демонстрирует показательную надежность и финансовую стабильность, ежегодно укрепляя свои позиции на страховом рынке и, самое главное - еще больше увеличивая доверие наших клиентов. Сегодня СК «УСГ» является одним из ведущих страховщиков Украины, сила и мощь которого обусловлена принадлежность к одной из крупнейших международных страховых групп, с почти 190-летним опытом в страховании, лидеру рынка Центральной и Восточной Европы - Vienna Insurance Group.
В свое время СК «Украинская страховая группа» стала отправной точкой для начала стремительной карьеры многих молодых амбициозных новичков. И сегодня я горжусь тем, что СК «УСГ» - это команда настоящих профессионалов своего дела, объединенных общими интересами и верой в успешное будущее компании.
От имени Правления Компании хочу искренне поблагодарить каждого нашего клиента и партнера за выбор, сделанный в пользу СК «Украинская страховая группа». Мы благодарны Вам за то, что остаетесь с нами. Спасибо за Ваше доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
От всего сердца желаю всем Вам крепкого здоровья, добра и процветания! Я глубоко уверен в том, что «Украинскую страховую группу» ждет долгая и счастливая история!

С уважением,
Председатель Правления
СК «Украинская страховая группа»
Павел Нельга

Источник: http://www.ukringroup.com.ua

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх