+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

Vienna Insurance Group поддержит Социальный центр в Украине

29 апреля 2014

Vienna Insurance Group особое внимание уделяет поддержке и развитию социальных и культурных программ во всех 25 странах, которых она работает. Для ведущей страховой компании Центральной и Восточной Европы активная социальная позиция - это не просто элемент корпоративной культуры, это часть ответственности международного концерна за наше будущее, а также, личный вклад каждого сотрудника VIG в формирование будущего, в котором стоит жить.Vienna Insurance Group поддержит Социальный центр
Ежегодно Wiener Städtische Versicherungsverein, главный акционер Vienna Insurance Group, поддерживает один из социальных проектов, которые предлагает благотворительная организация Caritas в Австрии. Caritas собирает средства для поддержки около 200 проектов в Центральной и Восточной Европе, которые направлены на помощь детям, пожилым людям и нуждающимся.
В этом году благодаря Vienna Insurance Group поддержку и финансирование получит Социальный центр в Дрогобыче (Львовская область) - проект Caritas в Украине. Центр в Дрогобыче оказывает помощь инвалидам, пожилым людям, а также семьям, где есть дети с особыми потребностями. Особое внимание в Центре уделяется реабилитации детей, страдающих от ДЦП. Кроме того Социальный центр предлагает широкий спектр услуг: от специальных консультаций относительно бесплатного пользования стиральными машинами до консультаций по оказанию первичной медицинской помощи. Также дети из социально неблагополучных семей в течение всего учебного года могут получать в Центре необходимую помощь с выполнением домашних заданий и питание, а летом могут проводить свой досуг в летнем лагере, который организовывает Социальный центр.

***
Vienna Insurance Group - ведущая страховая компания Австрии, а также Центральной и Восточной Европы. Около 50 компаний в 25 странах мира создают Группу с древней историей и крепкими брендами, насчитывая около 23 000 сотрудников.

Источник: http://www.ukringroup.com.ua

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх