+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

Уважаемые коллеги-страховщики, принявшие участие в тендере по страхованию детей Небесной Сотни!

24 июня 2014

Деньги семьям Небесной Сотни будут выплачены до конца июля. При этом принципы распределения благотворительной помощи Фондом громады Приирпенья изменены. Такое решение было принято на заседании экспертного совета Центра помощи пострадавшим Майдана «Родина Майдану», состоявшемся 11 июня 2014 года.
Так, согласно первоначальному решению, общую сумму благотворительных пожертвований (около 54 млн. грн.) собирались распределить между семьями погибших, несовершеннолетними детьми и ранеными в пропорции 60%-20%-20%. Помощь несовершеннолетним детям планировалась долгосрочной. Чтобы обеспечить максимальную сохранность и эффективность использования денег и выбрать лучшие программы, был проведен открытый тендер среди наибольших банков и страховых компаний. Победителями тендера стали Ощадбанк, Приватбанк и Кредобанк. Однако, с учетом многочисленных требований к Фонду громады Приирпенья относительно распределения остатка средств исключительно на семьи погибших и в кратчайшие сроки, фонд не будет резервировать суммы с уже собранных пожертвований для дальнейшей помощи раненым и семьям погибших без вести, прекратит дальнейший сбор пожертвований и распределит все имеющиеся средства между семьями и несовершеннолетними детьми погибших, о которых есть подтвержденные данные по состоянию на 11.06.2014 г., а именно – 103 семьи и 52 ребенка.
Коллектив Инициативы от всей души благодарит все страховые компании, которые откликнулись на тендерное предложение, и приняли участие в разработке долгосрочной программы. Ваша помощь и сотрудничество были неоценимы!

Источник: http://uainsur.com

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх