+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

16 и 17 мая состоялись Дни Одессы в Киеве под названием "ТАКИ-ДА ФЕСТ"

22 мая 2015

Жителям и гостям Киева представилась уникальная возможность проникнуться колоритом Южной Пальмиры, восхититься талантами ее жителей и убедиться, что ее по праву называют "Жемчужиной у моря".

Гостей фестиваля развлекали  команда КВН "Одесские мансы", участники телешоу "Голос країни" и "Х-фактор", шоу-группа "Бессарабия", легендарный одессит-джазмен Юрий Кузнецов, заслуженный деятель искусств Украины,  президент Международного фестиваля "Odessa Jazz Fest" и специальный гость Владимир Комаров. джаз и фольк дива Леся Верба, дуэт "Анна-Мария", танцовщица фламенко Сильветта Атаулина, одесская музыкальная группа KIRIYAKIDI, группа "LionHeart", красотки из группы REAL O  и зажигательная звездная морячка – Ольга Полякова и многие другие.

На ТАКИ-ДА ФЕСТе зрители смаковали сочный одесский юмор и настоящую одесскую фаршированную рыбу, танцевали "7:40" и слушали джаз. Самые стойкие зажгли на "ТАКИ-ДА PARTY"  от радио-партнера – DJFM

Но и это еще не все!  Еvent-агентство "Империя Праздника" (организатор фестиваля)  застраховали всех гостей праздника в СК "Актив-Гарант" на сумму 500 000 гривен. Это если не уникальный, то уж точно редкий случай для отечественного шоу-биза.

Теперь мы знаем, что европейские стандарты ведения бизнеса таки успешно внедряются в Одессе!

Источник: aktiv-garant.com.ua

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх