+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

28 июня: день Конституции и день Молодежи

25 июня 2015

С днем Конституции и днем Молодежи

  В этом году украинцам повезло, ведь на последнее воскресенье июня выпадает целых два праздника – День молодежи и День Конституции. А это означает, что у нас есть два повода хорошо отдохнуть – первый это праздники, а второй – это дополнительный выходной - понедельник!

  В далеком 1996 году украинское правительство приняло судьбоносное решение для всей странны – в ночь с 27 на 28 июня депутаты Верховной рады Украины приняли первую Конституцию независимого украинского государства.  Ее приятие закрепило не только суверенитет и независимость нашей страны от внутреннего и внешнего вмешательства, но и сделала ее граждан более защищенными, ведь закрепила права человека и гражданина внутри страны. С тех самых пор  Украина со всеми почестями и своим привычным размахом отмечает каждое 28 июня.

  Каждый год последнее воскресенье июня отмечает вся молодежь свой заслуженный праздник. Кстати, этот праздник установленный Указом президента Украины еще в 1994 году по инициативе молодежных объединений и организаций. Но этот день не просто повод погулять, но и еще повод задуматься о реализации своего потенциала не только для  своего благополучия, но и  благополучия окружающих, как например, поступили организации, благодаря которым у нас есть такой замечательный праздник. 

  Так как к категории «молодежь» в нашей стране относятся люди в возрасте от 18 до 35 лет, то наша Украина, тоже в своем роде «молодежь». И пусть в свои 21 она пережила многое, но все же, ее еще так много ждет впереди – взаимная любовь, процветание, экономический подъем и многое другое.

  В преддверии праздничных дней хотелось бы вспомнить о страховании арендованного имущества, и не только о страховании квартир и домой  на праздничные дни, но и о страховании таких помещений строкам на год или же страховании офисов или земельных участков.

   В целом договор о страховании могут приобрести арендаторы офисных, административных, складских и производственных зданий и помещений, а также лица, которые пользуются или распоряжаются земельными участками (юридические или физические лица, в т.ч. субъекты предпринимательской деятельности). Застраховать имущество можно от таки рисков как – огневые риски (пожар, взрыв бытового газа или даже удар молнии), стихийные явления (смерч, горные обвалы, наводнения или ливни), противоправные действия третьих лиц (кража со взломом, умышленное повреждение застрахованного имущества, поджог), различные повреждение водой (авария или даже если вас затопили соседи). Такие договора заключают сроком от 1-го месяца до 1-го года, но, как правило, действие договора страхования распространяется на весь строк договора аренды такого имущества.

   В список лучших страховых компаний по добровольному страхованию имущества за 2014 год попали – Уника, Украинская Страховая Группа, АХА Страхование, Универсальная и другие...

 

 Руководство и коллектив ИНФОСТРАХ желает всем Вам ярких  и веселых выходных,

а так же жизни без рисков, а тем более материальных.

С Днем Конституции и Днем молодежи!

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх