+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

Страховая компания «НОВА»: годовой отчет за 2014 год

27 июня 2015

"В этот тяжелый для всей Украины год бизнес вынужден адаптироваться

Председатель Правления СК Нова В.Волошина

под внешнюю среду и прилагать максимум усилий для того, чтобы не только выжить, а и развиваться. СК «НОВА» сосредоточилась на развитии отношений с посредниками, и в результате этого основной поток страховых премий поступил через агентов и брокеров. Главной тенденцией года стал рост доли договоров с физическими лицами в страховом портфеле компании. Это положительный момент, портфель СК «НОВА» диверсифицированный и наша работа не зависит от решений нескольких крупных клиентов. При этом, важная текущая задача – развитие кросс-продаж, чтобы клиенты покупали в нашей компании не только полисы автострахования, а и пользовались услугами по страхованию квартир и домов, а также приобретали договора в туристические поездки..."

Председетель Правления ЧАО СК Нова В.Волошина

СК «НОВА» – универсальная страховая компания, предоставляющая клиентам широкий спектр услуг. Имеет лицензии Нацкомфинуслуг на осуществление добровольных и обязательных видов страхования. Структура собственности: акционеры АО «Страховая компания «НОВА» со 100%-ым украинским капиталом (9 участников, из них 2 юридических лица, максимальный пакет акций у одного акционера – 24,1%).

Годовой отчет за 2014 год от ЧАО СК Нова.

Источник: www.nova-ua.com

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.