+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

26 лет со дня трагедии на киевском Главпочтампе

31 июля 2015

Главпочтамп - страхование имущества

  26 лет назад – 2 августа 1989 года в 16 часов 40 минут в самом центре столицы обвалилась одна из колон Главпочтамта, что находится на Майдане Независимости по сей день. Данная трагедия, причинной которой стала халатность, повлекла за собой гибель 11 людей. Но жертв могло быть и гораздо больше – после обвала левой колоны оставалась большая вероятность обвала всего здания или его части, но, невзирая на это, десантники, что собирались неподалеку на празднование дня ВДВ, первыми кинулись разбирать руины, чем спасли не одну жизнь.

  Спустя некоторое время были названы причины трагедии, основной стало -некачественное проведение ремонтных работ на Главпочтамте, но так же имели место и другие причины – например, строительство станции метро под Майданом, а так же власть называла одной из причин «некачественные строительные материалы еще со сталинских времен». Какой бы не была реальная причина этой ужасной трагедии виновные понесли наказание по всей строгости.

  В наше время есть возможность застраховать свое имущество или даже ответственность, связанную с таким имуществом от различных рисков, включая пожар, удар молнии, постороннего воздействия третьих лиц, либо же других случайных, внезапных и непреднамеренных событий внешнего физического воздействия.  Все выше перечисленное входит в классическую программу страхования имущества.

  Наверное, самым главным плюсом данного страхового продукта является его «масштабность», так как договор страхования по отношению к имуществу заключается по системе «Все риски», но в данном пакете есть и свои исключения, которые четко прописываются в договоре.

  Плюсом такой страховки является и то, что страховая сумма по страхованию имущества  устанавливается в размере его действительной стоимости. Это значит, что страхователь получит полное возмещение убытков в результате страхового случая. Страховая сумма по страхованию ответственности устанавливается по договоренности, и может составлять от 5 тыс.грн. до 3млн.грн.. 

  Более подробно с данным страховым продуктом Вы можете ознакомиться на нашем сайте, просто перейдя по ссылке http://infostrax.com.ua/imushhestvo1/kvartiradom . Заполнив небольшую анкету, Вы получите сравнительную таблицу страхования имущества сразу по нескольким ведущим страховым компаниям. Согласно ежеквартальному рейтингу страховых компаний по добровольному страхованию имущества в ТОР-10 входят такие страховые компании, как СК Уника, ПЗУ Украина, СК АХА Страхование и так далее.

Коллектив и Руководство портала ИНФОСТРАХ скобит со всей Украиной.

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх