+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

24 августа - День Независимости

19 августа 2015

   24 августа День Независимости страхование рисков

   Жить в свободной независимой стране большая привилегия, и такой привилегией украинский народ пользуется еще с 90-го года, именно в 1990 году 16 июля была принята Декларация о государственном суверенитете Украины. Спустя год, в этот день впервые отметили этот день как праздник суверенной державы. Чуть позже, а именно 24 августа 1991 года, Верховный совет УССР принял официальный акт о провозглашении независимой Украины, который был подтвержден решением всех граждан Украины, на всенародном референдуме 1 декабря 1991 года. В связи с этими событиями, дату 16 июля перенесли на 24 августа, и теперь ежегодно в этот день вся страна отмечает с размахом день своей свободы.

   В каждом городе устраиваются парады, украшаются дома и улицы флагами и национальной символикой, каждый год мы слушаем речь Президента, в которой можно услышать не только пожелания и поздравления, но и результаты проделанной работы, а так же планы на будущее.

   Кстати о будущем, каким может быть будущее без финансовых вложений?! Именно что никаким. В любой предпринимательской деятельности всегда существует опасность денежных потерь, неправильных вложений, что происходит из-за специфики той или иной деятельности.  Все такие потери можно назвать красивым экономическим термином – финансовые или коммерческие риски. На украинском рынке многие страховые компании страхуют от таких рисков – например, Провидна, Ильичевская,  Уника, АХА, НОВА и многие другие, с рейтингами и отзывами которых, Вы можете ознакомится на Нашем сайте.

   Страхование финансовых и коммерческих рисков – это вид страхования, который предоставляет возможность  полной или частичной компенсации потерь субъекта предпринимательской деятельности, предусмотренной в договоре страхования.

   Такой Договор предоставляет застрахованному лицу защиту от финансовых рисков связанных с невыполнением договора (как в полном объеме, так и частичном), финансовых рисков, связанных с несоблюдением условий и сроков выполнения обязательств по договору контрагентом, финансовых рисков, связанных с потерей или ограничением имущественных прав, прав собственности на имущество и других прав за гражданско-правовыми соглашениями,  а так же различных коммерческих рисков, например, связанных с нарушением хозяйственной деятельности страхователя, либо же связанных с причинением страхователю имущественных убытков по любой причине.

   Страховая сумма и страховой тариф по договору определяется сторонами в индивидуальном порядке, при этом он рассчитывается с учетом рисковых признаков такого соглашения (характера деятельности, предмета соглашения).

   В этом году День независимости значит куда больше чем 5 или 10 лет назад, именно в этом году к большинству граждан Украины пришло сознание и понимание важности оставаться по-настоящему независимой и дружной странной.  В этом году слово «независимость» вызывает трепет в душе и греет сердце куда больше обычного. Финансовая независимость каждой семьи, каждого предпринимателя, как и странны в целом – это тоже своего рода повод для гордости.

Коллектив и Руководство ИНФОСТРАХ поздравляет всех граждан Украины с этим великим и светлым праздником – Днем Независимости Украины и желает всем нам процветания и мирного неба над головой!

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх