+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

СК «НОВА»: рост количества оплат через сайт

09 сентября 2015

   Клиенты СК «НОВА» стали более активно пользоваться сервисом оплаты страховых взносов через сайт. С начала 2015 года в компании отмечают рост поступлений через платежные системы в 4,5 раза. Так, свыше 1 100 оплат поступило в СК «НОВА» через онлайн систему платежей в интернет iPay.ua. Оплата платежей страхования через онлайн систему платежей

  Все пользователи карт Visa или MasterCard могут быстро и удобно оплатить услуги страховой компании «НОВА» через интернет в любое время суток, находясь в любом уголке мира.

  Как показывает практика, особенно удобен данный сервис для клиентов, заключивших договор с рассрочкой платежа, поскольку они могут внести очередной платеж, не выходя из дома или офиса, и даже находясь в командировке или на отдыхе за пределами Украины. Осуществить оплату можно, воспользовавшись компьютером или мобильным устройством. Все что нужно – доступ в интернет.

  «Будущее за интернет-технологиями и СК «НОВА» уверенно движется в направлении развития онлайн сервисов. На сайте компании уже реализован ряд возможностей по расчету стоимости полисов авто- и туристического страхования и оформлению заявок, онлайн оплатам и пр.», - отметила Председатель Правления СК «НОВА» Виктория Волошина.

_____________________________________________________________________________

Справка:

ЧАО «Страховая компания «НОВА» (www.nova-ua.com) работает на страховом рынке с 30 ноября 2000 года. Компания имеет 22 лицензии Нацкомфинуслуг на осуществление добровольных и обязательных видов страхования. Является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Ядерного страхового пула Украины, а также входит в состав страховых компаний - участников «Киевского Рынка Андеррайтинга» (КиРА). Структура собственности: акционеры АО «СК «НОВА» со 100%-ым украинским капиталом (9 участников, из них 2 юридических лица, максимальный пакет акций у одного акционера – 24,1%). СК «НОВА» имеет рейтинги финансовой устойчивости страховщика по национальной шкале от двух уполномоченных рейтинговых агентств: на уровне uaA+ от РА «Стандарт-Рейтинг» и на уровне uaAА от РА «Эксперт-Рейтинг», что указывает на высокий уровень устойчивости компании. По  итогам опроса потребителей и оценке экспертов портала Delo.ua Страховая компания «НОВА» занимает 3-е место среди страховщиков Украины в рейтинге автострахования КАСКО, а Председатель Правления СК «НОВА» Виктория Волошина входит в ТОП-10 самых успешных бизнес-леди Украины.

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх