+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

Самомотивация в Клубе друзей «НОВА»

03 ноября 2015

   Состоялось очередное заседание Клуба друзей «НОВА». Тему «Самомотивация, или Как восстановить утраченную мотивацию» осветила Юлия Бойко - сертифицированный бизнес-тренер, инструктор и консультант бизнес-студии BogushTime.Тренинги в Клубе друзей "НОВА"

  Юлия рассказала слушателям, что у каждого намерения, как правило, есть и контрнамерение, которое «рождается внутри человека, любая причина, по которой ему не выгодно достижение цели, почему ему не надо, чтобы озвученные цели были реализованы». Поэтому очень важно, когда ставишь перед собой цель, продумать до мельчайших подробностей, что может остановить тебя на пути к ее достижению. Речь идет и о боязни брать на себя ответственность, и нежелании выйти из зоны комфорта, и страха оказаться в роли проигравшего, и др. Если понимаете, что контрнамерения перевешивают, то лучше сразу отменить такую цель и сосредоточить свои усилия на других направлениях. Важно также помнить, что «планы созданы для того, чтобы меняться», главное – результат.

  Рекомендовала тренер написать список из 41 ХОЧУ, а также основные инструменты для достижения целей – утреннее планирование, вечернюю оценку, ежедневный просмотр своего списка мечт и желаний.

  Слушатели поблагодарили Юлию Бойко, вот несколько комментариев после мастер-класса, в которых участники ответили на вопрос «Что для Вас было самым важным в этом мероприятии?»:
Наталия: «Заряд энергией и поддержка в своих мыслях и желаниях. Очень понравилась информация и форма подачи».

Тренинги в Клубе друзей "НОВА"

Наталья: «Было интересно, полезно, вдохновляет!».

Надежда: «Инструменты. Новый взгляд на жизненные вопросы».

Ирина: «Новый взгляд на привычные вещи, постулаты и их создание».

Елена: «Мысли систематизировались, очень понравился тренер».

Евгения: «Очень хороший, вдохновляющий и  знающий тренер, интересный семинар, полон примеров, практических образцов».

Екатерина: «Усилить свои мотивации».

Справка:

ЧАО «Страховая компания «НОВА» (www.nova-ua.com) работает на страховом рынке с 30 ноября 2000 года. Компания имеет 22 лицензии Нацкомфинуслуг на осуществление добровольных и обязательных видов страхования. Является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Ядерного страхового пула Украины, а также входит в состав страховых компаний - участников «Киевского Рынка Андеррайтинга» (КиРА). Структура собственности: акционеры АО «СК «НОВА» со 100%-ым украинским капиталом (9 участников, из них 2 юридических лица, максимальный пакет акций у одного акционера – 24,1%). СК «НОВА» имеет рейтинги финансовой устойчивости страховщика по национальной шкале от двух уполномоченных рейтинговых агентств: на уровне uaA+ от РА «Стандарт-Рейтинг» и на уровне uaAА от РА «Эксперт-Рейтинг», что указывает на высокий уровень устойчивости компании. По  итогам опроса потребителей и оценке экспертов портала Delo.ua Страховая компания «НОВА» занимает 3-е место среди страховщиков Украины в рейтинге автострахования КАСКО, а Председатель Правления СК «НОВА» Виктория Волошина входит в ТОП-10 самых успешных бизнес-леди Украины.

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх