+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

СК «НОВА» выбрала «Мамину радость»

12 ноября 2015

   СК «НОВА» вручила приз фотографу Олегу Нычу (сгт. Чечельник) за работу «Мамина радость» на открытии Международной фотовыставки газеты «День».

  Виктория Волошина, Председатель Правления СК «НОВА» отметила: «Наша компания третий год является партнером газетыСК НОВА партнер газеты "День" «День», и мы с радостью ежегодно вручаем призы победителям фотономинаций. Вначале это была фотография «Лабиринт» Анатолия Степанова, которая еще раз напомнила всем нам, что ситуации бывают разные, но выход есть всегда. Прошлый год наше сердце покорила улыбка сестрички фотографа Алены Степаненко. Работа называлась «Смайлик». И сегодня мы выбрали снова позитивную фотоработу Олега Ныча – «Мамина радость». В жизни всегда нужно искать положительные моменты. Работая в страховании, сталкиваешься с неприятностями, которые случаются у людей, практически каждый день. И очень важно в таких ситуациях и самому верить в лучшее, и оказать своевременную поддержку другим. Надеюсь, что улыбка спасет мир».

  В этом году фотограф с Винничины Олег Ныч в десятый раз принял участие в фотоконкурсе газеты «День» и получил две награды за снимок «Мамина радость» — от фестиваля «Країна мрій» и от страховой компании «НОВА». «Фотовыставка «Дня» живет вместе с Украиной, поэтому в работах вижу много перемен в жизни страны, — рассказал Олег Ныч газете «День». — За эти десять лет немало вещей начинаешь воспринимать иначе. Некоторые фото теперь видишь в новом ключе. Специфика газеты «День» в том, что с помощью своих корреспондентов она видит и понимает будущее. Одна из моих работ на этой выставке — похороны бойца Евгения Сивкова, погибшего в Луганске. Хочется, чтобы люди снова начали воспринимать такие фотографии, как пять-десять лет тому назад, чтобы снова открылись человеческому горю, потому что в настоящий момент чувства притупились — люди устали от войны. А на моей фотографии «Мамина радость» — Украина, которую хотелось бы видеть. Нужно верить в хорошее окончание истории, которая у нас сейчас длится».

_____________________________________________________________________________________

Справка:

ЧАО «Страховая компания «НОВА» (www.nova-ua.com) работает на страховом рынке с 30 ноября 2000 года. Компания имеет 22 лицензии Нацкомфинуслуг на осуществление добровольных и обязательных видов страхования. Является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Ядерного страхового пула Украины, а также входит в состав страховых компаний - участников «Киевского Рынка Андеррайтинга» (КиРА). Структура собственности: акционеры АО «СК «НОВА» со 100%-ым украинским капиталом (9 участников, из них 2 юридических лица, максимальный пакет акций у одного акционера – 24,1%). СК «НОВА» имеет рейтинги финансовой устойчивости страховщика по национальной шкале от двух уполномоченных рейтинговых агентств: на уровне uaA+ от РА «Стандарт-Рейтинг» и на уровне uaAА от РА «Эксперт-Рейтинг», что указывает на высокий уровень устойчивости компании. По  итогам опроса потребителей и оценке экспертов портала Delo.ua Страховая компания «НОВА» занимает 3-е место среди страховщиков Украины в рейтинге автострахования КАСКО, а Председатель Правления СК «НОВА» Виктория Волошина входит в ТОП-10 самых успешных бизнес-леди Украины.

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх