+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

Для клиентов СК «НОВА» - скидки от FLUID FILM!

30 ноября 2015

   FLUID FILM UA, представительство американской компании Eureka Chemical Company (ТМ FLUID FILM), и СК «НОВА» договорились о сотрудничестве в рамках дисконтной программы Клуба друзей «НОВА».

  Теперь клиенты страховой компании смогут приобрести через сайт FLUID FILM UA (www.fluid-film.com.ua) со скидками всю линейку товаров торговой марки FLUID FILM, защищающих металлы от коррозии и ржавчины.СК НОВА и Fluid Film UA

  Жидкая пленка от коррозии и ржавчины производства США – отличный помощник для любого автомобилиста. Использовать препарат очень просто, а действует он до 8 лет!

  Владислав Ермоленко, представитель FLUID FILM UA, рассказал: «FLUID FILM давно известная всему миру защита от коррозии. К сожалению, ранее препарат отсутствовал в Украине, и приходилось заказывать его в других странах, что не мог сделать каждый желающий. Сегодня мы быстро доставляем средство в любой уголок Украины. FLUID FILM можно использовать, как для обработки днища автомобиля, так и клемм аккумулятора, различных деталей автомобиля и др.».   

_____________________________________________________________________________

Справка:

ЧАО «Страховая компания «НОВА» (www.nova-ua.com) работает на страховом рынке с 30 ноября 2000 года. Компания имеет 22 лицензии Нацкомфинуслуг на осуществление добровольных и обязательных видов страхования. Является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Ядерного страхового пула Украины, а также входит в состав страховых компаний - участников «Киевского Рынка Андеррайтинга» (КиРА). Структура собственности: акционеры АО «СК «НОВА» со 100%-ым украинским капиталом (9 участников, из них 2 юридических лица, максимальный пакет акций у одного акционера – 24,1%). СК «НОВА» имеет рейтинги финансовой устойчивости страховщика по национальной шкале от двух уполномоченных рейтинговых агентств: на уровне uaA+ от РА «Стандарт-Рейтинг» и на уровне uaAА от РА «Эксперт-Рейтинг», что указывает на высокий уровень устойчивости компании.

 

FLUID FILM UA (www.fluid-film.com.ua) – представительство американской компании Eureka Chemical Company (ТМ FLUID FILM®) по производству средств от коррозии и ржавчины. Уникальная жидкая пленка FLUID FILM®  на ланолиновой основе обеспечивает долговечную защиту всех металлов и смазывает все движимые механизмы, останавливает коррозию, вытесняет влажность, проникая в труднодоступные механизмы. FLUID FILM®  идеально подходит для использования в помещении и на улице.

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх