+38 (044) 222 96 73             +38 (098) 311 24 76
+38 (063) 352 51 15             +38 (099) 085 58 28

Инфострах Hub
Автострахование   |   Имущество   |   Туризм   |   Здоровье   |   Ответственность   |   Обязательное страхование   |   Финансовые риски

Оксана Долгова рассказала в СК «НОВА» секреты эффективности

21 марта 2016

   Хроническая нехватка времени - одна из наиболее частых проблем, называемая руководителями.  Что делать, чтобы решить ее? Ответ на этот вопрос узнали участники мастер-класса «Секреты эффективности – для себя и своей команды», состоявшегося в Клубе друзей «НОВА» 16 марта 2016 года.

  Оксана Долгова, сертифицированный бизнес-тренер  компании BogushTime, рассказала, что не все правильно понимают эффективность, принимая за нее либо имитацию бурной деятельности, либо синдром белки в колесе, либо активное кручение педалей. А эффективность определяется тем, насколько действия человека способствуют достижению его целей. «Для эффективного управления временем необходимо вести ежедневные списки задач с учетом всех типов – «жесткие» и «плавающие». Между «жесткими» задачами оставлять  зазор от 30 минут»,- рассказала Оксана.

  Участники мастер-класса прописывали задачи, выполненные за день, и соотносили их со своими целями, учились составлять расписание на день, не забывая о сне и других важных для жизни моментах.

  Слушатель мастер-класса Сергей Димченко отметил, что было полезно узнать о рекомендациях написать «41 хочу» и как важно предусматривать время на форс-мажоры в размере не менее 20%.

  Екатерина Рабчевская отметила по итогам мастер-класса, что «основное: делать сейчас то, что приведет к тому, что хотим в будущем». Марченко Наталия также обратила внимание, что тренер донесла до участников понимание, что «все действия нужно направлять на достижение цели благодаря выставлению приоритетов».

Оксана Долгова поделилась своими эмоциями от мероприятия в Фейсбук: «Вчера провела мастер-класс "Секреты эффективности управления временем" для друзей, партнеров, коллег и клиентов ‪#‎СК ‪#‎НОВА. Было много вопросов, а я их люблю. Кто-то боится вопросов, а для меня это означает, что аудитории интересно - участники работают. И, если честно, для меня это также развитие. Это дискуссия, обмен информацией и знаниями».

В своих анкетах участники обозначили, что самыми важными моментами в мастер-классе были, как обновление знаний, так и мотивация, и подтверждение правильности действий, а также выразили желание встретиться вновь на следующих встречах Клуба для обсуждения важных вопросов, ответы на которые так необходимы для достижения целей.

Источник: www.nova-ua.com

Подписывайтесь на новости ИНФОСТРАХ Hub в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

^ Наверх